2018年高考唐县一中再创佳绩

? ? ? 七月,鲜花烂漫的季节;七月,禾苗生长的季节;七月,高考捷报频传的季节!

? ? ? 激情六月,花开校园,桃李竞秀,续写传奇。唐县一中高三师生精诚团结,奋力拼搏,2018年高考再创佳绩,实现历史性突破:本一上线711人,比去年增加97人。上线率43.8%。较去年增加12.8个百分点。本科上线1641人,上线率96,较去年增加3个百分点。600分以上171人,680分以上3人,其中张双同学685+40(清华自强计划优惠分)的优异成绩被清华大学录取!


李校长同张双合影留念



年级组长马老师及班主任张老师同张双合影留念



? ? ? ?昨日怀揣梦想,今日梦圆唐中;昨日你以唐中为荣,今日你是唐中的骄傲!昨日雄心勃勃踏上唐中求学路,今朝硕果累累成为中华栋梁材!晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄!一个个闪光的名字,一张张金色的通知书,见证着2018届高三全体师生不忘初心,砥砺前行,用知识与智慧、心血与汗水谱写的壮美华章!?
? ? ?几许坎坷,几多欢歌。带着成功的喜悦,回报唐县的父老乡亲!向一直关心和支持唐中发展的各级领导、学生家长、社会各界人士表示感谢!向金榜题名的高三全体学子表示祝贺!